您身边的小语种培训学校
济南欧风小语种培训学校热线电话
您所在的位置:首页 > 法语培训 > 法语能力考试 > TEF/TCF考试 > 法语TEF基础测试:名词

法语TEF基础测试:名词

时间:2013-03-28 14:24 来源:欧风培训学校 作者:济南欧风法语

  1. Mon _____ a trois pièces avec un salon.
  A. appartement B. jardin C. pays D. bureau
  2. Le prochain cours de fran?ais aura lieu dans _____ No 106.
  A. le bureau B. la chambre C. la place D. la classe
  3. D’accord, je te rencontrerai à une heure _____ .
  A. et un demi B. et une demie C. et demie D. et demi
  4. Je vous présente ma _____ et mon _____ .
  A. belle-fille /beau fils B. belle fille/beau-fils C. belle fille/beau fils D. belle-fille/beau-fils
  5. Le nouveau professeur de _____ arrive _____ .
  A. Francais ... Lundi B. Fran?ais ... lundi C. fran?ais ... Lundi D. fran?ais ... lundi
  6. Nous avons rendez-vous dans _____ , vers 10 heures.
  A. l’après-midi B. le jour C. le matin D. la matinée
  7. Il faut deux heures et _____ pour y aller en voiture.
  A. demie B. demi C. demies D. demis
  8. Dans cette usine, il y a cinq cents ouvriers et deux cents _____ .
  A. ouvriers B. ouvrier C. ouvrières D. ouvrière
  9. Au restaurant :
  -- Qu’est-ce que vous prenez ?
  -- Pour moi, _____ du jour.
  A. l’assiette B. la carte C. le plat D. le plateau
  10. Ma soeur est amat _____ de grands vins.
  A. –euse B. –eur C. –eresse D. –rice

  参考答案
  1. A 2.D 3. C 4. D 5. D
  6. D 7. A 8. C 9. C 10. B

咨询欧风法语课程、获取学习资料,【在线咨询】或致电0531-86038817
© 版权声明 凡本网注明"稿件来源:"济南欧风“的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属济南欧风所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:济南欧风",违者本网将依法追究法律责任。

欧风官网专享试听礼包

×

领取礼包!


姓名: 电话:
HOME
在校生服务
课表查询 调课申请
咨询热线

0531-86038817