您身边的小语种培训学校
济南欧风小语种培训学校热线电话
您所在的位置:首页 > 西班牙语培训 > 西语资讯 > 西班牙留学申请条件有哪些硬性要求?

西班牙留学申请条件有哪些硬性要求?

时间:2019-09-06 11:11 来源:未知 作者:欧风小语种

西班牙留学申请条件有哪些硬性要求?对于如今的学生而言,出国已经不再是一件遥不可及的事情了,随着各国对留学政策的改善,大家获得出国留学的机会也增加了很多,并且很多国家对于外国留学生是很友善的,大家可以享受和当地学生一样的福利,所以越来越多的人开始对出国留学抱有期望,那到西班牙留学有哪些申请条件呢?

西班牙留学申请条件有哪些硬性要求

申请西班牙留学有哪些好处呢?

1.出去几年,首先,你可以领略国外的优美风光并开阔了眼界,而且在国外生活工作几年之后你可能就有了西方国家那种先进的思想理念,这种理念的意义毫无疑问会对你的生活和工作有很深远的影响。

2.其次,出国后你会改掉某些陋习,比如说拖拉懒散,缺乏时间观念等等,你的道德素质也会有很大提高,至少你不会再象某些中国人那样随地吐痰和乱闯马路,不乱扔电磁和白色垃圾等等。当然,也许你没出去之前就已经很有教养。

3.出国对你的毅力和独立生活的能力是一种极好的锻炼,能很好的培养你吃苦的精神,也许出国这几年就能让你拥有一辈子这样的顽强品质

4.有张过硬的洋文凭和真正的本事,此生衣食无忧

5.练就一门地道的外语,前途无量!

6.或许你还能赚回一笔美圆,欧元或英镑,能就你创业前的原始积累!

西班牙留学申请条件有哪些硬性要求?

1、语言水平

西班牙留学语言是首先要过的第一关,无论是去读本科还是读研,都要具备能听懂西班牙大学课程的西语水平,否则根本不能跟上那边的课程。语言学习是分为两步进行的。

(1)国内500课时语言学习:

通常国内的学生在去西班牙留学之前对于西语的掌握都为零,但是要顺利通过使馆签证的要求,是必须要学习一个500课时的出国班课程的。这个课程是针对学生去西班牙留学的生活保障而学习的,课程历时3个半月时间。最终学完达到日常生活交流水平,也就是A2.2水平。

(2)西班牙语言学院学习:

学生在国内学习完基础课程通过签证顺利到达西班牙之后,还要在当地学习一个专业西语课程。这个课程是为了学生从生活基础用语提升到能听懂大学授课的水平,也就是B2水平。

2、学历要求

西班牙留学对于学生的学历要求,是根据学生所申请的大学课程而定的。

(1)申请本科:申请读本科要求学生在国内要有高考成绩,高考成绩最低要在350分以上。不足350分、无高考成绩或中专毕业生,可先通过预科学习后进入大学学习。

(2)申请研究生:申请研究生的课程是要求本科的在校成绩、学历和学位。根据不同大学的不同专业具体要求也不同。详细需从西班牙各大学招生办问询。

西班牙留学申请条件有哪些硬性要求?

3、资金证明

西班牙留学不论是读本科还是读研,资金方面的要求如下:

(1)担保金:担保金是指学生去留学前递交使馆证明的一个定期存款,通常为15-20万人民币,这笔钱不用交到使馆,而是存在直系亲属或本人名下的账户上的。时间要求是冻结3个月,也就是定期存款期限为至少3个月直至学生到达西班牙之后。

(2)银行流水:流水账的准备时间较长北京领区要求是连续6个月,上海领区是连续12个月,就是多存点,然后再取,如此循环,但是别太有规律了就好了。当然还要配合个人情况,不是简单的按照每个月存一万即可。

西班牙留学申请条件有哪些硬性要求?通过济南西班牙语培训的介绍,大家对留学申请条件是否都了解了呢?如果大家有到西班牙留学的打算,就赶快根据条件进行相关资料的准备吧!

咨询欧风法语课程、获取学习资料,【在线咨询】或致电0531-86038817
© 版权声明 凡本网注明"稿件来源:"济南欧风“的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属济南欧风所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:济南欧风",违者本网将依法追究法律责任。

欧风官网专享试听礼包

×

领取礼包!


姓名: 电话:
HOME
在校生服务
课表查询 调课申请
咨询热线

0531-86038817